NT秒过,可是胎盘覆盖宫颈口怎么办,躺了半个月一点没涨上去啊😰😰

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚身体的一些状况,最主要是看一下有没有引起一些不舒服的。
孕妈妈也不要太担心的了,胎盘长上去还是需要一段时间的了、孕妈妈要多卧床休息。
妈妈在怀孕的时候,如果检查胎盘比较低的话。平常就要多卧床休息,少走动。
这个时候很可能是会引起不正常的情况,胎盘低的情况就需要保胎,多注意休息。
我的12 也是胎盘前置宫颈口,也是覆盖宫颈口了
躺并不是方法,7个月内胎儿发育会慢慢涨上去,如果实在涨不去就直接剖呗,不要同房容易出血😊
我的是部分胎盘边缘覆盖宫颈内口
我的也是
别着急,慢慢来,保持心情愉快,胎盘有可能会自己移开的。