宝宝对蛋白质有点敏感,容易起反应,这种情况适合喝阳光和爱的调理奶粉吗?

其他答案
对蛋白质有点敏感了,容易起反应,那么这种情况可以尝试一下这种奶粉比较好消化吸收
你家宝宝也对蛋白过敏啊?那你可以试试看阳光和爱敏益美奶粉,这个奶粉是水解蛋白配方的,还加了两种对肠道好的益生菌,特别适合蛋白过敏的宝宝。我家孩子就喝的这个,感觉真的挺不错的,宝宝喝了也没有不适感
原来是这样子的呀,那谢谢分享了,过来看一看,了解一下,还挺不错的。
对这款奶粉不太清楚
嗯嗯!不太清楚啊亲
可以尝尝看看效果
对蛋白过敏,还是咨询医生再决定吧!