想给孩子增强免疫力,有啥好方法啊?听说阳光和爱免疫球蛋白奶粉不错,有没有买过的妈妈来说说,值不值得入手啊?

其他答案
为什么你觉得就增免疫力就是靠这些东西呢?我觉得并不是的,大部分都是给孩子按时接种疫苗,适当的营养补充之外,还有适当的户外活动。
强免疫力可以选择能够很好摄入丰富均衡全面营养的奶粉模拟母乳的配方
你要是觉得你家孩子身体弱点,老爱生病,我真心建议你试试阳光和爱免疫球蛋白奶粉。这款奶粉,不仅IgG含量高,还特地加了那个N-乙酰神经氨酸,对孩子的免疫力提升和大脑、视力发育都特别有帮助。我家小宝自从喝了这个,现在小脸红扑扑的,身体也棒了不少。真的,不骗你,试试就知道了!