有宝妈在不知道自己怀孕的情况下,吃了慎用的感冒药吗?你们咨询的医生是怎么说的呀?

其他答案
就是不能乱用药,可以考虑喝点生姜水剂的,必须在医生的嘱咐下才可以使用的。
其实大部分都是有两种结果,就是孩子受到影响,那他就不会活下来,没有受到影响,自然能够健康发育。
不知道怀孕的情况下吃了感冒药物在怀孕初期,因为有可能对胎儿有导致畸形的危险
如果你只是少量的服药,应该没事的,具体的情况你可以问一下医生,医生也会告诉你的。
哎呀,这种事情真是难免的,别太担心啦,宝宝应该没事的。