姐妹们,从怀孕四个月的时候胸上就出现了好多痘痘、特别痒、手一抓全变黑色的了,痒的都让我抓出血了,也不知道是什么,有没有知道的姐妹?

其他答案
妈妈在怀孕四个月的时候,胸上长了很多痘痘,而且还发痒的话。有可能是过敏导致的。
有些可能皮肤有点湿疹现象现象,平时也可以直接涂一些橄榄油的比较适合的。
这个有些可能就是有点出现这种妊娠纹的,可以直接涂一些橄榄油的。
可能是因为孕期荷尔蒙变化引起的皮肤敏感,试试用温和的洗液清洁皮肤。