发动贴,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上破水、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切

其他答案
我们这个时候还是需要尽量的多走动,多爬爬楼梯,这样是可以加快我们小孩子出生的速度的。
妈妈在怀孕晚期的时候可以根据自己的体力适当的走。都是有利于生产的。
时间到了,宝宝就发动的放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大压力就可以的
接:一小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、超快顺产,大人孩子都平安健康、顺产无侧切无撕裂
放松心情,轻松迎接宝宝的到来,一切都会顺利的。
别着急,自然顺产最好,一切顺其自然,宝宝会按时出生的。
妈妈别急,宝宝会在最适合的时候出来的,催生贴可能有风险哦。