38+2,腰酸痛,小腹隐隐作痛,一整天都想上WC,到了厕所又上不了,也不敢用力,垮两边还时不时的痛,这是不是要发动了

其他答案
有些可能就是有点还有还有入盆压迫的,所以有点假性宫缩情况的表现的。
应该是这样的,没有什么很好的办法,只有你自己多注意休息,坚持一下
可能是吧,建议你多注意休息,准备好待产包,随时准备出发,希望一切顺利
这个比较正常,到了这个时候都会疼痛的,而且随时都会有发动的可能了。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果出现有规律的宫缩和阵痛的话。就有可能快要生了。
我就是这样,就是小腹痛,一阵一阵痛,走走就不痛,坐那里就痛不动,反正我孕中期也这样痛个一天就没事了,检查还正常,孕早期也有😓
我37+4都这种情况了,也是没有规律宫缩和阵痛,但是尿频太难受了
这些症状看来是生产前兆,马上就要见到宝宝了。加油!
听起来像是宫缩开始了,要做好准备哦。
嗯,可能是宝宝要出来了,加油!别急。