末次月经4.23,至今还没测过,明天才去买试纸测试,这几天小腹偶有说不出来的疼痛,但不严重,而且今天在床上起身的时候小腹一用力疼痛感马上就上来了,这是什么情况?可能有了吗?

其他答案
可以抽血来判断一下结果的,因为这个结果准确率比较高,比较适合的。
可能是太早了吧,耐心等待的你可以等到月底的时候再看一下,更加的明显一点
同末次,前几天测大白板,这两天没测,也不知道怀了没有?
可能是月经快来了,会有这种情况的。