孕37周加三,还是浑身痒难受,摸的炉甘石洗剂也不管用,脚都肿了吗,三胎真的太难了,拖这重身体还要接送两个学生做饭,一会去皮肤科医院看看,真的太痛苦了

其他答案
可以直接涂一些橄榄油的,因为这也是可以起到一定的预防作用的。
有些人确实也是比较敏感一些的,要忌的饮食方面尽量清淡一些,可以考虑更好的进行调理的。
唉孕晚期感觉最累啦
这是什么情况啊?是不是过敏了?还是上火了?什么情况?
这个为什么会这样呀