姐妹们,坐月子吃一些水果的话需要加热吗?今天月子第六天

其他答案
月子期间水果有的是不能吃那种寒性大的就不要吃,凉的话就给他稍微加热之后才能去给他吃
坐月子的时候宝妈是可以吃水果的了,但是水果最好是可以用开水烫一下再吃的了。
像现在天气比较热,坐月子吃水果可以不用加热的。直接常温吃就可以
这个的话应该是需要加热的,起码是温热保持这个温热就可以的了。
完全是没有必要的,我觉得正常吃是不会有什么问题的,只是刚生了孩子,并不是说就是这么脆弱的。
坐月子的时候的话,肯定还是要注意饮食方面情况的,自己要注意。
正常天气热常温吃一点问题没有,我就这样!没有怎么忌口!辣的不吃,刺激的不吃,回奶的不吃其他都吃
我回来直接啃了个苹果,没事吧
需要加热
需要加绒
几号生的
我当时是加热了的
我都是煮煮,带汤一块喝了。正好预防便秘