糖耐空腹第一次5.28医生说高了,餐后一两小时都是正常的,医生就叫我去听课怎么控糖,我拒绝了,然后我叫她取消单子,因为她开单听课要九十一块多,她就不搭理我了,还说你不交费就行了,我说不缴费他一直挂在那里,她说你不交就行了就让我出去,就花九十多给你讲二十分钟什么水果不能吃什么要少吃

其他答案
如果有点偏高的话,就要稍微的给他控制一下,现在不是说6.1以上是属于高的吗?我个人觉得应该没有问题吧
你这不打紧的 平时控制一下就好了
锻炼 一天至少40分钟 我血糖就偏高 锻炼了2个月 糖耐一次过
医生确实有时候会烦人,但是也是为了你好,毕竟身体健康最重要嘛。