我儿子6个半月了,每晚上要睡之前都要哭闹一会,困是困的,就是睡不着,声音有多大叫多大,睡着了又一样事没有了,白天也不这样,就是晚上,非要哭累了,才睡得着,是怎么回事啊?要崩溃了😭😭

其他答案
其实我们这个是还是需要看个人的一些状况吧,可能孩子长牙齿会有这种情绪烦躁不安的。
孩子多了又出现哭闹的现象,你好好的安抚一下孩子,看看到底应该怎样做吧,医生的临床经验都是比较丰富的
宝妈可以给宝宝按摩肚子的,可以帮助缓解宝宝的情绪,另外宝宝可能是通过闹觉来释放精力了。
六个月大的宝宝,每次睡觉之前都会闹觉的话。妈妈就要注意宝宝有没有缺钙的问题
这个的话我觉得嗯都是这个样子吧,因为会有肠胀气啊或者是怎么样的,但是6个月的话可能也跟平时运动量这个少有关系吧。
可能是宝宝在适应晚上睡眠的过程中遇到了一些困难,多给宝宝一些温暖的陪伴和安慰,慢慢就好了。
可能是宝宝肚肚有点胀气吧,多给孩子做做排气操,或者让孩子多趴趴应该会好一点。
有些宝宝晚上可能容易焦虑,对环境不太熟悉,可能需要一些安抚措施,尝试一下看看。