末次月经420,周期30天,预测经期520,19号出现经前症状,还会怀吗

其他答案
这个时候还是需要看一下个人情况,做好相关检查的,如果不是很清楚就是时间的问题
一般在排卵期的时候就有机会的,15天左右的时候就可以进行测试比较好的。
不一定的呀,现在也是看不出来的,太早了,你可以自己耐心等待一下吧
应该还是有机会的只要大姨妈没有来的话都是有机会的,你可以自己多观察
别太担心,等到日期再确认,不用太忧虑。
可能只是身体在作怪,放松心情最重要。
时间未到,等等再说,不要着急哦。