各位宝妈们好,唐筛结果检查是临界风险,一定要做无创吗

其他答案
其实这个时候肯定是需要做进一步的检查才能知道情况的,所以一定要特别注意。
按照正常来说,肯定是需要进一步做个羊水穿刺的检查,这样才能知道我们的身体是否健康。
妈妈如果唐氏筛查结果是临界风险的话。最好是做进一步的无创检查。
临界风险和高风险就要进一步做无创或者羊水穿刺的,这样子可能会比较合适的。
你只要没有出现那种超出这种风险的话,那就没有问题,医生有没有说让你做进一步检查呀?现在很多人唐氏筛查都容易不过关,进一步检查之后就好了
如果唐筛是临界风险的话,最好做无创,因为后者的准确率更高一些,确保胎儿是否进行危险
我昨天拿唐氏筛查结果,临界风险,我不去做无创了,我第一个小孩也是临界风险,然后去做了无创,结果都是好的,所以这个我不想去做
好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ❤❤❤
要相信自己和宝宝,一切都会好起来的。
听说有时候结果会偏高,别太紧张。
没事的,别太担心,宝宝会健康的。