我老公他有个大哥要开装修公司,问我们要不要投资,请问投资装修公司需要注意什么?可以考虑投资吗?

其他答案
看你自己吧,自己考虑清楚呀,只要你自己觉得没有问题,那就是没有问题了
这种东西还是需要看你自己的一些情况的,说实话,现在投资之类的东西确实不怎么好做。
这个的话我觉得可以看一下自己的这个存款状况,也可以进行一个理财或者投资都可以
就是考虑清楚吧,因为这个的话肯定还是就是要按照当地的一些情况的。
哦,这样啊,投资装修公司的话要看清楚市场需求,还有资金投入,风险可是有的哦。