见不得期负人的,我们去大哥家但他们从好久没来过我家里,每次去带好多吃的,是不是当老大就好,大哥孩子3岁就带到身边了,二哥孩子生了儿子带身边不管女儿,而我好像更可怜,三个孩子都没带身边。我和他们也当外人,好像好的东西都被他们抢走了,有人听的懂吗?

其他答案
有些东西还是需要看个人情况,懂得如何去调节,这样可能会更好一些。
不要和别人攀比,家庭教育方式因人而异。重要的是和孩子建立良好的亲子关系,让他们健康快乐成长。