各位懂的姐妹,能看出蓝粉吗😁

其他答案
这个是不能进行判断的,因为这个判断方法估计也不准确一些的。主要是健康的。
应该是看不出来的,顺其自然吧,医生的话才知道的,但是他不会说的
看不出来的呢,只要孩子发育的比较好都是可以的嘛,你不要有太大的压力
我们这个时候就不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是我们孩子健康就没关系。
通过做检查的时候才能知道的,自己按时检查一定要注意,小心一定要注意休息。
你就不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康,男孩女孩都是一样。
这个只能看出来宝宝的发育情况,看不出来男孩女孩的呦,只要宝宝健康就好了呢