五个月宝宝 从出生到现在一直拉 有奶瓣 糊状 稀 , 一天最少两三次, 需要吃调理性 , 不加药性的益生菌吗? ?

其他答案
我们这个时候也要看一下小宝宝是不是肠胃不好,可以考虑给他服用一些益生菌,这个会有一定的。
这个阶段可以考虑给给孩子补充一点益生菌的,这个主要是可以调理肠道。
消化不良可以吃一点益生菌,我家这个出生就开始吃妈咪爱,到五个月大,肠胃好一些了才给停了
拉肚子有点麻烦,没啥好办法,多喝点奶水,小心别拉脱水了。