提问五个月宝宝从出生到现在一直拉有奶瓣糊状稀,一天最少两三次,需要吃调理性 不加药性的益生菌吗??如果宝宝精神状态很好, 是不是就可以不用理会?

其他答案
我们这个时候可能是肠胃消化不好,最好是给孩子使用一些益生菌来调整一下。
这个你可以考虑给他,就是补充一些益生菌,主要是可以调理一下肠道可能会比较合适的。
精神状态好就行,没必要刻意给宝宝吃益生菌。
两三次拉稀大便也没关系,只要娃没其他症状,一般都是宝宝消化系统在成长。
宝宝大便稀糊,是正常现象,只要精神状态好,不必担心。