孕期鼻炎犯了,鼻塞怎么办,能用些什么药物

其他答案
孕妈妈可以用生理盐水来清洗一下鼻腔的了,这样可以帮助缓解鼻塞等不适症状了。
妈妈在怀孕的时候出现鼻炎犯了,如果要用药的。最好要咨询一下医生。
这个阶段可能有点感冒的关系的,可以考虑就是喝点生姜水或者板蓝根颗粒的。
你好鼻炎的话需要提高免疫力,平常可以预防感冒就可以缓解鼻炎的。
人家如果有鼻炎的话,就给他用点那种通气的东西,你现在可以给他去看一下,应该是没有什么问题的
可以考虑喝点生姜水或者板蓝根颗粒,在这个时候就是不能吃消炎药的。
具体的用下药你肯定要问一医生呀,因为我们只是普通人,没有办法给你开药。
孕期建议多注意休息,家里平时多注意通风就可以,不建议使用任何的药物
最好是不要乱用药物的鼻塞的情况下,让你多注意喝点温开水的。。
可以尝试用一些草本舒缓剂,但最好事先和医生确认一下合适与否。
多喝水,保持室内湿润,有时候可以帮助缓解鼻塞的感觉。
可以尝试用温盐水清洗鼻子,有时候可以缓解一下鼻塞。