有没有鼻炎加重的姐妹。现在孕晚期本来呼吸就不畅,鼻塞还更严重,根本喘不上气😭晚上得喷个药,不然觉都睡不了,会窒息😭

其他答案
孕妈妈可以用生理盐水来清洗鼻腔的了,有助于缓解鼻塞的,然后睡觉的时候可以把头部垫高一点。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果鼻炎比较严重的话。还是很有必要去检查治疗的。
这个试一下用生理盐水洗洗鼻子的哦,这个是可以缓解鼻炎的情况的
这个时候确实要提高抵抗力的,肯定是不能乱吃东西的,要记得饮食方面尽量清淡一些的。
我也是,难受死了,鼻炎然后黄色鼻涕,擤也擤不完,还会就到喉咙,引起咳嗽,现在感觉分泌物都在肺那边了,咳嗽还漏尿😭
我就是鼻炎,严重到影响睡眠,昨天晚上折腾到4点睡着了。鼻涕不停的流、还打喷嚏。所以我特别理解你的感受。盐水喷也不管用。😥😥😥😥😭😭😭😭😭
是的,我明白你的感受。喷药确实可以帮助你畅通呼吸,尽量保持通风良好的环境也有帮助。
天啊,我也是!鼻塞厉害得要命,睡觉都成问题。喷药真的是我的救星啊。