38周 躺床上有液体流出 但是量不多 也不是一直流 一上午好像流了两次 没有味道 是破水么

其他答案
我们这个时候一定要小心点,可能是破水了,孩子要出生了,所以有些时候还是需要注意安全才可以的。
在怀孕38周的时候,如果出现这种情况,有可能是羊水破了,这个时候可以去医院做个检查。
这个质量可能也会有一点分泌物的,要记得保持卫生清洁,等到有规律性子宫收缩可以准备去医院的。
有可能是宝宝差不多要发动了,这个你要观察一下或者去检查一下哦!
这个应该是分泌物吧,或者你真的担心可以先去医院检查一下比较好。
建议及时就医,以确保宝宝的健康。
可能是尿失禁,也有可能是宫颈分泌物增多了。
可能是羊水破了,最好去医院检查一下。