为什么宝一出生医生建议两岁去南宁验地贫?现在10月了平常体检也没有贫血,验地贫是什么原因?

其他答案
该做的检查一定要准时去做的,一定要了解清楚身体是否健康,这个才是最主要的。
这个时候一定要配合医生,按照个人情况去做好相关检查,最主要是选择大的医院去做吧。
平时注意饮食均衡,一般不会出现这种情况,多吃补铁的食物,牛肉或者是菠菜
如果自己不能够确定的话,你可以把结果给医生看一下,会比较好一点的
这个可以直接问一下的呀,这个通常都是能从血常规那里大概判断有没有地贫的