怀孕36周胎儿多少斤能预估吗?

其他答案
孕妈妈应该是可以根据胎儿双顶径的大小以及股骨长来估算胎儿的重量了。
肯定是可以的呀,但是还是要看你检查的一些B超的结果才能够去预算了。
可以的,你看b超单子的数据,你用公式算一下就可以了,按时产检
这个不一定,看一下情况,毕竟每个人情况应该是不一样的哦!想要知道宝宝有多重,应该要做b超检查的
想要知道小宝宝多少斤的话,你可以去医院做个b超,通过b超就可以计算出来的。