你们有没有婆婆一天抢着抱小孩,睡觉也是带着睡,就像抢孩子一样,小孩吃奶哭,就说是不是没奶了,一哭就抢着抱,受不了了,怎么办?

其他答案
这种东西你也只能是好好的去跟他沟通吧,说实话大多数的老人都会有这种坏毛病的。
我家刚开始一胎的时候他就是这样,孩子好的时候就是睡着了,然后就想要过来逗哭闹的时候就会送给妈妈说他要喝奶了,从来不看看是不是尿了,拉了就说饿了,哄不好就说给你。不用管他,然后他孩子好的时候他过来抱的话就直接说他就行
有些老人家就是管的可能会稍微比较多一点的,确实要考虑和你老公进行沟通一下比较好一点的。
我倒是希望谁帮我带一下,一个人带真的老伙了,现在要是二月闹,要一天抱着,老公要去上班,不能帮我带,婆婆公公也很忙,没时间帮我带
估计是脑袋有问题吧!我家的也是,睡觉也要抱去带着睡,哄不睡一直哭也不给我,饿了也不给,真心受不了。
我婆婆跟你说的差不多,小孩一哭就抱,一哭就抱,睡觉还搂着睡,哭的时候就说吃奶了吃奶了,小孩尿了拉了才哭的,说是要吃奶,服了真的,月子里的宝宝小,嘴上天天叨叨的跟孩说这说那的,烦人我婆婆老思想,一个刚出生的婴儿,要让多吃一点,刚出生泡奶粉都才15,20毫升,她去直接泡40毫升,无语
一模一样,好像她生的一样,好像我不会带孩子一样,一个人能搞定的事非要两个人,她在切辣椒,我给宝宝洗澡,她也要过来动一下手,根本就不用她,我真的无语!!我喂奶她坐旁边看,要么站那,说我会把宝宝捂死,我真的无语!
感觉挺好的,有人愿意带愿意哄
我直接羡慕死了,我们就一个人看,白天黑夜一个人,吃奶换尿布,其他人就进来端个饭,再没啥事了
有人给你抱你就歇会吧,手机不好玩吗,不知道玩手机啊,她要抱你就出去玩嘛,内耗自己干啥
我家的奶奶是不开口叫她,她绝对不帮忙的,开口叫她了,她让你觉得你是欠他的,所以,我抱得很累我还能坚持也不开口
体验过了,其实你想开点就好了,喂完了就喊她过来抱走,这样你也可以好好休息,往后啊有你抱的时候,现在她想抱,就让她多抱,毕竟有人替你分担挺不错的了
一样,我都烦死了,只要她在家我就碰不到我儿,天天抱
真没边界感,,我也是一下都不让她抱,我自己累点我都不愿意让她抱
直接说他