澳洲爱他美配方表包括什么呢?大家是否给宝宝喝过奶粉?

其他答案
这个配方还是可以的,这里面添加一些dna成分,营养也是比较高的,吸收比较快的。
每个奶粉都是不一样的吧?你可以自己看一下配方吧,对比一下,看到底适不适合
爱他美的话配方表也是非常好的,包括他的这个奶源,还有就是比较符合国家标准
澳洲奶粉的话也是很好的营养配方,成分也是比较全面,比较好吸收,可以选择。