爱可丁HMOs儿童奶粉配方好不好?求推荐营养丰富的儿童奶粉~

其他答案
希望1能健康快乐快乐每一天
我家娃相比于同龄孩子来说要瘦小一些,所以在儿童奶粉选择上,我就专门选了爱可丁HOMs奶粉,这个是二十年的国货品牌,品质更靠谱一些,而且奶粉配方强,不管在成长发育还是自护力上面我都给一个大大赞!孩子喝了一段时间,感觉抵抗力真的增强不少,小身板也变壮实了,我还挺满意的
我儿子从小就体质差,个子也不如同龄孩子高,排队的时候总是站最前面,我也是担心他发育跟不上,给安排了爱可丁HMOs儿童奶粉,里面HMOs、牛脾肽、乳铁蛋白可以帮助提升免疫力,还有CBP、水解蛋黄粉、VD、乳钙,帮助骨骼发育,儿子每天都坚持喝,发现他小身板真的越来越结实,身高也慢慢赶上来,老师都说我们这段时间个子蹿得快呢
不懂哦,不知道的哦
这款奶粉不是很了解的,很抱歉姐妹帮不到你了哦,实在不好意思
这款奶粉不是很了解的,很抱歉姐妹帮不到你了哦
奥奥!不太清楚啊亲亲😊
只要生产标准都在允许的范围之内的话,任何奶粉配方都是挺不错的