诗妙丽进口奶粉它的配方到底咋样?有没有哪位妈妈能跟我说说

其他答案
这应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,毕竟每个人身体吸收情况不一样。
我当时给我家宝贝选奶粉可是做足了功课,最后选了这款诗妙丽进口奶粉。它的配方超全面,奶粉里不仅有天然和专利的OPO结构脂,帮助宝宝更好地消化吸收,还有一大堆提升宝宝抵抗力的好东西,像MFGM乳脂球膜蛋白之类的。基本上,宝宝成长需要的营养,这款奶粉都能满足,真的是一款很全面的奶粉
不知道呀。没听说过的