姐妹们,我想问一下,我这个裙子像孝服吗?人去世家人穿的衣服穿这个衣服被我老公和他妈说难看不好看说我浑身穿的雪白的,腰后面系个带子像孝服。跟我老公说不好看,让他不要跟我说免得我又不高兴,结完婚就怀孕了,一直没打扮,只要穿套新衣服,我婆婆就会上下打量我,要么就偷偷问这衣服新买的啊

其他答案
她是嫉妒你好看吧,无语了,这个裙子很漂亮
其实有些东西还是需要看你自己的情况,选择一些合适的,这样就不会有什么问题。
不要管他就行了,你告诉他这叫时尚,你们都是时尚圈外面的人,不懂
没有啊,我觉得这身挺好看的呢,其实每个人的眼光不一样吧,我就觉得挺好看的。
我的天呀!这事真多,明明那么漂亮的裙子说成孝服,生活中大把白色连衣裙呀😂我们这里很多人都有穿呀
这个衣服还挺好看的呀,怎么像他们说的那样呀
挺好看的啊,不要管别人的,自己喜欢就好
看着很有青春活力满满