5月8日上午抱着四个月大的宝宝去打疫苗(路程大概有十分钟) 眼睛没有给遮挡 回来发现白眼球有红血丝

其他答案
宝妈可以给宝宝多喝水的了,而且还要注意不要让宝宝用手揉眼睛的了,应该很快就好了。
这个应该不会有什么关系的,可能是宝宝昨天没有睡好的原因吧,不用太担心了
宝宝可能是被阳光刺激到了,下次出门可以考虑给宝宝戴个帽子或者墨镜,保护下眼睛。
哎呀,可能是宝宝的眼睛太干燥了吧,没事的,多给宝宝补充点水分,一会儿就好了。