姐妹们你们买了学步车了吗?我在纠结中,买呢用不了多久,不买呢,宝宝又要学走路,婴儿车是不是智商税啊啊啊啊啊姐妹们给个意见呗

其他答案
宝宝至少要等到十个月以后才可以使用学步车的了,而且每次使用的时间最好是不要超过半个小时了。
我个人觉得是可以买学步车的。但是不要让宝宝过于依赖学步车。
这个不要纠结,我可以很准确的告诉你,没有必要买,因为那个东西对小孩子没有很大作用,像我家两个宝宝现在都很大了,我家两个宝宝都没有给他们用过那
这个不一定的,看一下个人情况和每个人的情况应该是不一样的哦!
小宝宝11个月的时候就可以给宝宝使用学步车的这个根据宝宝的个人情况。