你们是怀孕多久才开始准备婴儿车,衣服和奶粉的呀?

其他答案
按照正常来说也需要等到我们32周以后的,而且最主要是看你自己的需求去准备合适的东西就可以了。
我们这些都没什么特殊要求的,其实我觉得32周以后吧,也不要太早,其实孕晚期的时候就差不多了。
是到了6个月的时候才开始准备的,这个还是得看你个人是怎么想的了,想要什么时候准备还是看你个人了
通常是可以在大排畸的检查结束了以后就准备宝宝的东西了,包括衣服奶粉之类的。
一般情况下可以在宝宝出生之后再准备婴儿车,有适合出生之后宝宝就使用的
婴儿车,衣服和奶粉,我怀孕5个月的时候就开始备货啦。
婴儿车,衣服和奶粉,等怀孕确定后就陆续开始准备了。
婴儿车,衣服和奶粉,大概怀孕7个月左右开始准备的。