想给娃补充下营养,阳光和爱调理奶粉靠谱吗?

其他答案
他这个时候不用刻意的去给他补充东西,其实缺什么的话就给他补充,不缺的话就不要补充了吧
挺靠谱的,我家小宝贝对蛋白有点过敏,所以我在辅食外又给他搭了阳光和爱的敏益美奶粉。这款奶粉用的是适度加深度水解蛋白的配方,宝宝喝着挺好的,没再出现过敏情况。而且,它还加了双益生菌和各种维生素,营养挺全面的。现在我家小宝贝喝得可欢了,身体也长得棒棒的,白白胖胖特别可爱
不太清楚,没有听过
这奶粉的名称已经说明是调理的,应该可以增强宝宝的体质
可以购买一盒小盒的给她服用
可以的,只要大人用心给予,孩子会茁壮的成长
应该可以吧,奶粉营养多
这个可以咨询一下哦,可以的
不太清楚呢,你可以咨询一下母婴店看看的呢,看看这款奶粉的营养成分如何呢