混合喂养孩子补充营养,选阳光和爱调理奶粉合适吗?

其他答案
最最重要的是要适合宝宝
这这个是可以考虑给他就是混合喂养,但是最好是先喝母乳,母乳不多再给他喝奶粉的
也可以的,每个奶粉都是不一样的,只要奶粉适合的话,那就是没有什么问题
没有喝过这个牌子
我们是有点蛋白过敏,就算是给娃添加了辅食,还是担心他营养跟不上,所以给搭配了阳光和爱敏益美,这款用了适度水解蛋白+深度水解蛋白配方,加上添加了双益生菌、多种维生素等成分,既能补充营养,还能减少宝宝过敏风险,我家宝贝喝着还不错,长得白白胖胖,都看不出是敏感体质宝宝
这个牌子都没听过
不错的哦,适合宝宝的
宝宝,如果母乳不足的情况下,可以选择混合喂养