今天做检查,医生给我看肚子的时候是横着睡的,好怕后面转不过来

其他答案
现在就是好好的睡,左右侧身睡觉应该都是没有问题的,这个你就放心好了,没有什么问题的
你自己不用去害怕这些的,毕竟你的害怕或者焦虑并没有办法去解决或者改变现在的结果。
还是需要小心身体的一些状况吧,最主要是配合医生做超巨调整,可能会更好一些。
别着急,让宝宝自己找到最舒服的姿势,他们一般都会知道怎么弄的。
没事的,有时候宝宝就是调皮,慢慢会找到最舒服的睡姿的。
嘿,别慌,有的宝宝就是爱横着睡,等到时候自然就会转过来的。