总是半夜都睡不着的,白天又没有精神咋办啊

其他答案
这个睡不着,要考虑睡前喝点牛奶的,要放松心情调理和改善的。减少影响。
睡不着,很多时候都是因为紧张或者因为缺钙的关系的。这些可能都会的。
他现在如果半夜都睡不着,然后早上又醒不来的话,那就是睡觉睡得太晚了,这个没有什么更好的办法
睡不着的时候可以听听音乐或者是看看书来帮助舒缓自己的情绪,有助于入睡的了。
那你白天不要睡太多呀,多注意休息一下吧,心情放松一点,不要有太大的压力
试试午后小憩或者适量运动,帮助提升精神状态。
白天没精神可能是熬夜惹的祸,要注意规律作息哦。
可能是晚上睡眠质量不好,可以试试调整睡前放松的方法。