宝宝脸上被蚊子咬的红了一片,用叮叮舒缓膏给他抹了抹还是没有下去,有什么办法可以让他脸上蚊子咬的红点快速下去呢?

其他答案
可以用碘伏进行消毒下来,然后再给他涂一些芦荟胶,可能会比较合适的。
你可以通过冷敷来给宝宝消肿,但是要注意不能用手去抓哦,这样以免感染。
ᵕ̈ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ 🌸 ᵕ̈ 🌸 𖧷𖡼𖥧𖤥𖡼𖥧𖤥𖤣 一些小美好正在井然有序的发生着
应该可以的吧,如果是小朋友专用的话就可以了,没关系的不用担心。