你们都是多久过的NT? 我崽坐着,NT做不了,医生叫我出去爬楼梯散步半个小时回来再做,吃了早餐喝了脉动,吃了巧克力,这崽咋回事啊,嗐,可把我这个老母亲急坏了~~

其他答案
也就是在怀孕11~12周之间的这个时候,可能会比较更加合适一些的。
我做了四次才过,宝宝一直趴着睡觉
昨天才做的 上午做了三次没过下午又做两次才过😂
我做个五次才过……一上午做了四次,小崽子老是趴着不让做……中午吃过饭在家休息一会,下午去做就过了😂
我的NT一两分钟就过了呀,医生啥都没问。
对了就是这样才看到她呢
这都挺正常的,医生让你出去走走也是为了帮助崽调整一下状态,别着急,慢慢来,一切都会好的。
崽可能是吃了早餐喝了脉动巧克力,胃里有气吧,别担心,过一会儿再试试,可能会好些。