合生元4段派星奶粉6岁宝宝喝好不好呢?有没有学龄前儿童是一直喝这个奶粉的呀?

其他答案
我们这个时候按照孩子年龄阶段给孩子选择合适的,你可以考虑给他选择儿童专用的奶粉。
合生元第4阶段的6岁的宝宝,6岁的宝宝肯定不适合吧。6岁的小孩子就要喝那个。
这个奶粉还是可以的,这个味道比较清淡的,可以补充一段时间和改善的。
这个应该还是比较不错,你可以给宝宝试一下,每个人情况不一样的