宝宝八个多月了,喝着合生元派星不长肉,有宝妈推荐一下哪款奶粉长肉!

其他答案
8个多月的宝宝给他喝这种奶粉不长肉,那么检查一下是否微量元素有缺乏。
每个孩子的体质都是不同的,这个要根据体质来看的,可以选择适合的好奶粉
那现在如果不长肉的话,你得去看看到底是什么原因,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,不要想太多了
如果小宝宝吃这个奶粉不长肉,你可以给宝宝换个其他牌子的奶粉,或者是这个时候需要添加辅食的。
羊奶粉
八个月大的宝宝应该需要更多营养了,可以问问其他妈妈他们用的什么奶粉效果好。
宝宝不长肉的话,可能要试试不同牌子的奶粉了,看看哪种适合他。
哎呀,宝宝八个月大了还不长肉啊?要不试试换种奶粉看看效果?