合生元国产和港版的区别是什么呢?宝妈们觉得奶粉到底怎么样?

其他答案
其实我们这个时候的奶粉可能会有一定的营养区别吧,按照个人情况选择一些合适的,这样就没什么太大的问题了。
合生元国产的跟港版的区别不是很大,奶粉的话我觉得主要还是小孩子喝的吸收好就是好奶粉
应该是有一定区别,应该是里面的营养成分不一样,你看一下说说明书就可以的
肯定还是有区别的,一点营养配方成分不一样,喝生元奶粉还是可以选择过程的。