两岁四个月的宝贝,不说话,带去检查疑似孤独症谱系障碍,拿东西就带着我手去拿。从来没有想过这么可爱的宝会这样,想问问大家是医院康复好一点还是机构康复好一点🙏🙏🙏

其他答案
那我觉得你肯定要去正规的地方,而且你说那些机构的话,是不是真的靠谱呀?
我们这个时候还是需要看一下身体状况的,一定要给孩子去做了检查才能知道身体状况。
我觉得你还是去大医院先做个全面检查看看才可以检查好才可以康复。
这个你要听一下医生的意见,在医生的指导下进行治疗才可以的哦!
你可以查一下,先补微量元素和DHA,等3岁再观察
不过我查了微量元素检查,缺了点钙铁锌,补了有5个月吧,还补了五维赖氨酸和DHA有5个月吧,一起补的,也有可能是微量元素缺所以宝宝开口晚
应该没有事情吧,我家宝宝也是2岁半之前和着差不多,花了2万上早教班干预效果不怎样,最近宝宝2岁10个月之后就突然好多话,下个月三岁,现在模仿能力很强,说话也很多
多咨询下吧,平时多用温柔慢速的语气和孩子说话,先从单词开始,一定要有耐心,放心吧,只要坚持一定会好起来的