孕5周是做阴道B超好还是腹部彩超好,姐妹们给点建议

其他答案
还。我们这个是还是需要看情况做好相关检查,因为现在时间比较早,最好是过段时间复查清楚。
现在如果想要给他做b超的话,就去给他做一下就可以了,我觉得这个是没有关系,每个人的身体都是不太一样的,这个你就放心好了
妈妈在怀孕第五周的时候,如果没有特殊情况的话是可以做阴道B超的。
五周的时间一般,现在一定要做阴道B超啊,做腹部彩超的话,一般是看不到的。
阴道B超看的更清楚,可能有点不舒服,腹部B超需要憋尿,看的可能不那么清楚。
今天去做的阴超,月份小阴超好看清
我听说有些人选择阴道B超,感觉也挺准确的。
我当时是做的腹部彩超,挺方便的。
都可以啊,看医生建议做哪种就行。