5.24预产期 头胎 目前还稳如老狗 没有一点不舒服的感觉 怎么办呀姐妹们

其他答案
这个时候一定要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,这样是可以加快我们小孩子出生的速度。
不要担心了,你现在就是趁现在想吃什么就赶快去给他补充。医生的临床经验都是比较丰富一点的
孕妈妈自己是可以保持适当的运动了,比如说可以爬爬楼梯也可以多走走路,有助于催产的了。
应该是正常的,有些就会这样子,晚一两天的话也是很正常的呀,,
妈妈在接近预产期的时候宝宝还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动。
这个也是很正常的呀,毕竟这个预产期只是估算的日子,推迟两个星期没问题
家里人盼望好久了 说还不出来咯 热起来了
没事没事,可能宝宝还不想出来呢,等他准备好了自然就会出来的。所以,继续享受稳如老狗的日子吧!
这时候还没有不舒服的感觉,那就说明你身体状态好呀,放轻松,一切都会顺利的。
哎呀,预产期快到了,应该高兴才对啊,有些姐妹们就是这么幸福的感觉呀!