姐妹们,预产期6月20号到今天还没有发动,40周加六了,怎么办呀?直接还是稳稳的急死我了

其他答案
我觉得你今天可以直接去医院待产了呀,超过自己一周的话是可以决定还是去出生了
现在还没有发痘的话,你得去医院里看看孩子在肚子里面发育好的话,那就说明是没有问题的,这个放心好了
加油,加油,应该是快了吧,如果过了一个星期都没有的话,那你可以自己去看看
我也是一样急呀,40周加四了,还是没动静,急死我了,晚上有点小腹痛,一到白天就没什么事了
40+3的也是没动静,急人,
我也是还不发动急死了
别急别急,保持好心情,顺其自然,一切都会好起来的!
别着急,多走动走动,促进宝宝发动,也许会有奇效呢!