放弃一个深爱过的人是什么感觉 有人说就像得了一场大病 病好了却很难快乐起来 后来无论你遇见再好的人 总是下意识的想逃避 不是不会心动 而是不敢再爱了 怕被骗 怕敷衍 怕从熟悉到陌生 怕流眼泪 怕半路被丢下 怕失去 怕没结果 怕付出真心却分文不值得

其他答案
这种东西还是需要你自己有个过程,慢慢的去学会忘记,学会放弃,放手等等的。
这个还是不要去这种消极的这种心情了,刚开始的时候你是想的太多的话,他就是容易想着这件事,做一个没心没肺的人,开开心心过每一天
每个人的情况都是不同的,你调整好心情肯定是会越来越好的,加油,加油
加油,加油,看你自己是怎么想的,你自己的想法比较重要的,肯定会越来越好的
那确实是的,但是自己的话肯定还是要注意,一定要就是看清楚自己也一定要注意一下
虽然我没有这种经历,但这种感觉应该很心痛,很遗憾。不过人生还长,还是要勇敢面对,时间是剂良药,一切都会好起来的。
不是不会心动,只是怕再次付出真心却得不到应有的回报。
遇见再好的人也会下意识想逃避,因为心里有阴影,怕再次被伤害。
放弃一个深爱过的人,感觉就是心里有一块空地,总是想着他,无法完全释怀。