老大三岁,老二十个月了,从怀孕就开始分居,我若不给他发信息,他就不会给我发信息,不闻不问,活的像个寡妇,除了每个月给个千把块钱,真是知道的孩子是有爸爸的,不知道的还以为死了爹

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人的一些情况吧,主要是不要影响到健康就可以。
但是这个还是在一起会比较好吧,时间长的话你们两个人就等于没有什么感情,我觉得还是得注意
那还是可以好好的沟通,可以让他每个月的工资全部给你的都聊一下的
这个也太少了吧,怎么这样呢?你可以让他每个月的工资全部给你的呀
这种纸的话确实是挺那个的,所以就是一定要做通知的话,这个还是比较好的
天哪,看到宝妈给他对方发信息给人好敷衍的感觉,还有千把块钱有屁用啊,跟没给有什么区别?还生两个,真佩服
我老公也是特别自私自利,我生我儿子,回来家里做月子,他只在房间睡几次,其他都是睡小房间,我儿子夜里都我自己弄,我家婆还叫我生老二,我不生了,已经看透,婚姻特别真实,生完孩子跟室友差不多
一样哈,三个孩子,老大7岁,老二6岁,老三十个多月,2个月给3000块,要家里所有的开支,包括水电费,杂七杂八,三个孩子的吃喝拉撒。现在已经自己负债3万多网贷。
我家也是老大三岁 老二十个月 我都觉得我每天过的鸡飞狗跳了 你比我难多了 再熬两年 老二上幼儿园就好了🙏
感谢分享愿大家一切顺利!