哎,有时候情绪控制不住,孩子闹会凶会骂给脸色看,还是个啥都不懂的小娃娃,我这当妈的罪过啊。

其他答案
有些东西还是需要看你自己的情况,要懂得控制情绪的,但孩子确实是比较情绪,烦躁不安。
这个时候情绪波动确实也是比较大的,不过也要合理的进行控制好自己的。
都是会的,带着小孩子都是会的,特别是一个人带着小宝宝的时候更会的。
别太自责了,谁当妈都会有情绪失控的时候,试着冷静下来,心平气和的跟孩子沟通会有好转。