小朋友脾胃属于哪个科室

其他答案
可以考虑去儿科检查一下的,然后医生一般会给他开一些健脾开胃的食物的。
脾胃虚弱吗?你要去给他看一下的话,我建议你就去给他挂那种内科就可以了,然后医生会直接告诉你的
应该就是属于消化科吧,你也可以问一下护士,就是应该会有咨询台的。
不太清楚的呢,你可以自己到时候问一下吧,问一下就知道了呀。。
不太了解的呀,你可以自己到时候在导诊台里面问一下就知道了。,
小朋友的脾胃不舒服的话,要去小儿内科做个检查。
可能要去消化内科检查一下小朋友的脾胃。