宝宝一岁了,便秘半年了,医院去过几次,只是让注意饮食,去母婴店问了,她说是过敏,有姐妹知道怎么回事吗

其他答案
一岁的宝宝已经便秘半年了,从饮食上查找一下原因,平时多揉揉小肚子
过过敏的可能性比较小的,一般可能就是调理一下,肠道也是比较重要一些的,要改善好的
去医院医生说要注意饮食吗?那就说明大便没有什么问题啊,实在不行的话就吃点妈咪爱,他如果是非常有规律的拉大便,那是很正常的
这个情况的话,还是要听医生的,因为医生才是专业的,不要听信其他人的。
那就注意一下饮食吧,多吃点新鲜的蔬菜水果呀,可以吃点益生菌调理一下
或许宝宝有些食物过敏,可以试试排除潜在的过敏源,看看有没有效果。
也许宝宝的食物中缺少纤维,可以试试给宝宝吃一些蔬菜和粗粮,或许会有改善。
宝宝便秘可能是吃的东西太干燥了,试着给宝宝多喝水,多吃水果,会有帮助的。